!
, укажите адрес, дату и время
, укажите адрес, дату и время
К списку ресторанов
Сегодня
29
Завтра
30
пятница
31
суббота
1
воскресенье
2
понедельник
3
вторник
4
среда
5
четверг
6
пятница
7
суббота
8
воскресенье
9
понедельник
10
вторник
11

Селёдочная

Рыба и морепродукты
Рейтинг
5,0
1 оценка
Принимает заказы
За 4 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
1 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 13:30—22:30
Принимает заказы
За 4 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
1 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 13:30—22:30
Принимает заказы
За 4 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
1 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 13:30—22:30
Принимает заказы
За 4 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
1 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 13:30—22:30

При каждом заказе — Намазки в подарок!

  • Летняя прохлада
  • Закуски
  • Рыба холодного копчения
  • Салаты
  • Вареники
  • Ассорти
  • Рыба и морепродукты
  • Супы
  • Основные блюда
  • Детское меню
  • Хлеб
  • Выпечка
  • Десерты
!
Онлайн-заказ в «Селёдочная» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Летняя прохлада
320 ₽
Окрошка с копченой сельдью на квасе
Квас, яйцо куриное, сельдь горячего копчения, горчица, картофель отварной, огурцы свежие, редис, лук зеленый, петрушка свежая, укроп свежий, соль.

Общий вес – 265 г
Окрошка с копченой сельдью на квасе
Квас, яйцо куриное, сельдь горячего копчения, горчица, картофель отварной, огурцы свежие, редис, лук зеленый, петрушка свежая, укроп свежий, соль.

Общий вес – 265 г
350 ₽
Окрошка с бужениной на квасе
Квас, яйцо куриное, буженина запеченная, горчица, картофель отварной, огурцы свежие, редис, лук зеленый, петрушка свежая, укроп свежий, соль.

Общий вес – 260 г
Окрошка с бужениной на квасе
Квас, яйцо куриное, буженина запеченная, горчица, картофель отварной, огурцы свежие, редис, лук зеленый, петрушка свежая, укроп свежий, соль.

Общий вес – 260 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
390 ₽
Эскимо из трески и копченого окуня, 2 шт.
Бульон для заливного, окунь горячего копчения, треска отварная, морковь отварная, укроп свежий, петрушка свежая.

Общий вес – 70 г
Эскимо из трески и копченого окуня, 2 шт.
Бульон для заливного, окунь горячего копчения, треска отварная, морковь отварная, укроп свежий, петрушка свежая.

Общий вес – 70 г
Закуски
560 ₽
Печень трески на чиабатте
Нежный паштет из печени трески с яйцом и тертым сыром подается на половинке пшеничной домашней чиабатты со свежей зеленью.

Общий вес – 120 г
Печень трески на чиабатте
Нежный паштет из печени трески с яйцом и тертым сыром подается на половинке пшеничной домашней чиабатты со свежей зеленью.

Общий вес – 120 г
270 ₽
Капуста квашеная
Хрустящая и тонко нашинкованная квашеная капуста с морковью и ароматным кахетинским маслом.

Общий вес – 150 г
Капуста квашеная
Хрустящая и тонко нашинкованная квашеная капуста с морковью и ароматным кахетинским маслом.

Общий вес – 150 г
430 ₽
Сало домашнее
Домашнее нежное сало подается с зеленым луком и зернистой горчицей вместе с ароматным бородинским хлебом.

Общий вес – 170 г
Сало домашнее
Домашнее нежное сало подается с зеленым луком и зернистой горчицей вместе с ароматным бородинским хлебом.

Общий вес – 170 г
420 ₽
Классический форшмак с яблоками
Традиционная закуска из рубленой слабосоленой сельди с яйцом и луком, с добавлением сыра «Креметте», а также с яблоком, которое сбалансирует вкус сельди. Подается со сливочным маслом и кусочкам свежего ароматного хлеба.

Общий вес – 150 г
Классический форшмак с яблоками
Традиционная закуска из рубленой слабосоленой сельди с яйцом и луком, с добавлением сыра «Креметте», а также с яблоком, которое сбалансирует вкус сельди. Подается со сливочным маслом и кусочкам свежего ароматного хлеба.

Общий вес – 150 г
240 ₽
Яйцо фаршированное скумбрией
Нежная сливочная намазка из скумбрии с сыром «Креметте» и желтком. Подается на половинке яйца.

Общий вес – 96 г
Яйцо фаршированное скумбрией
Нежная сливочная намазка из скумбрии с сыром «Креметте» и желтком. Подается на половинке яйца.

Общий вес – 96 г
620 ₽
Разные селедочные намазки
Сет из намазок на любой вкус:
— нежное сливочное икорное масло с сыром «Креметте»;
— намазка из копченой сельди;
— намазка из слабосоленой сельди с творожным сыром и свежей зеленью.

Подаются с хрустящей чиабаттой и бородинским хлебом.


Общий вес – 300 г
Разные селедочные намазки
Сет из намазок на любой вкус:
— нежное сливочное икорное масло с сыром «Креметте»;
— намазка из копченой сельди;
— намазка из слабосоленой сельди с творожным сыром и свежей зеленью.

Подаются с хрустящей чиабаттой и бородинским хлебом.


Общий вес – 300 г
550 ₽
Хот-дог с иваси и корнишонами
Классическая пшеничная булочка для хот-дога, а внутри слабосоленая пикантная рыба иваси, хрустящие маринованные огурцы и красный лук.

Общий вес – 199 г
Хот-дог с иваси и корнишонами
Классическая пшеничная булочка для хот-дога, а внутри слабосоленая пикантная рыба иваси, хрустящие маринованные огурцы и красный лук.

Общий вес – 199 г
Рыба холодного копчения
480 ₽
Скумбрия холодного копчения
Ароматная, в меру жирная скумбрия с дымным послевкусием, благодаря прокопчённости.

Общий вес – 115 г
Скумбрия холодного копчения
Ароматная, в меру жирная скумбрия с дымным послевкусием, благодаря прокопчённости.

Общий вес – 115 г
350 ₽
Мойва холодного копчения
Целиковая небольшая, но очень сочная рыба холодного копчения подается с лимоном.

Общий вес – 115 г
Мойва холодного копчения
Целиковая небольшая, но очень сочная рыба холодного копчения подается с лимоном.

Общий вес – 115 г
890 ₽
Масляная рыба холодного копчения
Слайсы масляной рыбы, копченой на древесной щепе, для любителей вкусной соленой рыбы в качестве закуски. Подается с зеленью и лимоном.

Общий вес – 115 г
Масляная рыба холодного копчения
Слайсы масляной рыбы, копченой на древесной щепе, для любителей вкусной соленой рыбы в качестве закуски. Подается с зеленью и лимоном.

Общий вес – 115 г
1 190 ₽
Палтус холодного копчения
Слайсы палтуса холодного домашнего копчения имеют мягкий, слегка сладковатый оттенок и послевкусие. Подаются со свежей зеленью и долькой лимона.

Общий вес – 115 г
Палтус холодного копчения
Слайсы палтуса холодного домашнего копчения имеют мягкий, слегка сладковатый оттенок и послевкусие. Подаются со свежей зеленью и долькой лимона.

Общий вес – 115 г
Салаты
ВегетарианскоеВегетарианское
420 ₽
Салат из двух видов помидоров, огурцов, перца и крымского лука
Салат из свежих сезонных овощей: узбекские желтые и красные томаты, огурцы, болгарский перец и сладкий крымский лук с ароматной зеленью и шпинатом, приправленные маслом и специями.

Общий вес – 175 г
Салат из двух видов помидоров, огурцов, перца и крымского лука
Салат из свежих сезонных овощей: узбекские желтые и красные томаты, огурцы, болгарский перец и сладкий крымский лук с ароматной зеленью и шпинатом, приправленные маслом и специями.

Общий вес – 175 г
560 ₽
Салат с креветками с селедочным соусом
Хрустящие листья салата «Айсберг» и «Романо» с хрустящими креветками темпура, тертым пармезаном и гренками. Вся изюминка вкуса кроется в особенном селедочном соусе из селедки с молотыми специями и маслом.

Общий вес – 220 г
Салат с креветками с селедочным соусом
Хрустящие листья салата «Айсберг» и «Романо» с хрустящими креветками темпура, тертым пармезаном и гренками. Вся изюминка вкуса кроется в особенном селедочном соусе из селедки с молотыми специями и маслом.

Общий вес – 220 г
310 ₽
Салат «Мимоза» с копченой сельдью
Авторское видение классической «Мимозы»: нежная копченая сельдь гармонично сочетается с отварной морковью, картофелем и куриным желтком. Все слои пропитаны домашним майонезом, а к салату подаются ломтики свежего и ароматного бородинского хлеба.

Общий вес – 228 г
Салат «Мимоза» с копченой сельдью
Авторское видение классической «Мимозы»: нежная копченая сельдь гармонично сочетается с отварной морковью, картофелем и куриным желтком. Все слои пропитаны домашним майонезом, а к салату подаются ломтики свежего и ароматного бородинского хлеба.

Общий вес – 228 г
420 ₽
Салат «Мимоза» с копченой скумбрией
Классический салат с обновленным вкусом: копченая скумбрия гармонично сочетается с отварной морковью, картофелем и куриным желтком. Все слои пропитаны домашним майонезом, а к салату подаются ломтики свежего и ароматного бородинского хлеба.

Общий вес – 228 г
Салат «Мимоза» с копченой скумбрией
Классический салат с обновленным вкусом: копченая скумбрия гармонично сочетается с отварной морковью, картофелем и куриным желтком. Все слои пропитаны домашним майонезом, а к салату подаются ломтики свежего и ароматного бородинского хлеба.

Общий вес – 228 г
370 ₽
Салат «Сельдь под шубой»
Классический салат, состоящий из нескольких слоев: слабосолёная сельдь, сладкая отварная свекла, морковь и картофель с добавлением зеленого лука и молотого перца. Заправляется домашним майонезом.

Общий вес – 223 г
Салат «Сельдь под шубой»
Классический салат, состоящий из нескольких слоев: слабосолёная сельдь, сладкая отварная свекла, морковь и картофель с добавлением зеленого лука и молотого перца. Заправляется домашним майонезом.

Общий вес – 223 г
390 ₽
Салат «Оливье» с курицей
Классика вкуса — любимый салат из отварных овощей с солеными огурцами и зеленым горошком, с добавлением нежного куриного филе и домашнего майонеза. Подается с ломтиками ароматного бородинского хлеба.

Общий вес – 235 г
Салат «Оливье» с курицей
Классика вкуса — любимый салат из отварных овощей с солеными огурцами и зеленым горошком, с добавлением нежного куриного филе и домашнего майонеза. Подается с ломтиками ароматного бородинского хлеба.

Общий вес – 235 г
430 ₽
Салат «Оливье» со слабосоленой сельдью
Классическая основа салата: отварные овощи, зеленый горошек и яйца, но особенный вкус придают слабосоленая сельдь и зеленый лук.

Общий вес – 233 г
Салат «Оливье» со слабосоленой сельдью
Классическая основа салата: отварные овощи, зеленый горошек и яйца, но особенный вкус придают слабосоленая сельдь и зеленый лук.

Общий вес – 233 г
380 ₽
Салат картофельный с сельдью, яблоком и красным луком
Салат из отварного картофеля с нежной слабосоленой сельдью и свежим яблоком, заправленный сметанным соусом с чесноком и зеленью.

Общий вес – 223 г
Салат картофельный с сельдью, яблоком и красным луком
Салат из отварного картофеля с нежной слабосоленой сельдью и свежим яблоком, заправленный сметанным соусом с чесноком и зеленью.

Общий вес – 223 г
480 ₽
Салат с бужениной, жареным картофелем, корнишонами и красным луком
Салат с бужениной, запеченной в специях и домашней горчице, с отварным картофелем, свежим салатом «Айсберг», красным луком и хрустящими маринованными корнишонами. Заправляется пикантным соусом из сельди и каперсов.

Общий вес – 250 г
Салат с бужениной, жареным картофелем, корнишонами и красным луком
Салат с бужениной, запеченной в специях и домашней горчице, с отварным картофелем, свежим салатом «Айсберг», красным луком и хрустящими маринованными корнишонами. Заправляется пикантным соусом из сельди и каперсов.

Общий вес – 250 г
Вареники
330 ₽
Жареные посикунчики с картошкой и грибами
Традиционные маленькие пирожки с толченым картофелем и обжаренными грибами с луком. Готовятся до золотистого цвета.

Общий вес – 250 г
Жареные посикунчики с картошкой и грибами
Традиционные маленькие пирожки с толченым картофелем и обжаренными грибами с луком. Готовятся до золотистого цвета.

Общий вес – 250 г
450 ₽
Жареные посикунчики с мясом
Традиционные маленькие пирожки с говяжьим фаршем, луком и молотым черным перцем. Обжарены до золотистого цвета.

Общий вес – 230 г
Жареные посикунчики с мясом
Традиционные маленькие пирожки с говяжьим фаршем, луком и молотым черным перцем. Обжарены до золотистого цвета.

Общий вес – 230 г
490 ₽
Жареные посикунчики с кальмаром
Маленькие жареные пирожки из теста на пшеничной муке с начинкой из нежного кальмара и молотого перца.

Общий вес – 218 г
Жареные посикунчики с кальмаром
Маленькие жареные пирожки из теста на пшеничной муке с начинкой из нежного кальмара и молотого перца.

Общий вес – 218 г
320 ₽
Вареники с картошкой и грибами
Классические вареники из мягкого теста с сочной начинкой из картофеля с обжаренными грибами. Подается со сметаной и хрустящим луком.

Общий вес – 230 г
Вареники с картошкой и грибами
Классические вареники из мягкого теста с сочной начинкой из картофеля с обжаренными грибами. Подается со сметаной и хрустящим луком.

Общий вес – 230 г
480 ₽
Вареники с кальмаром
Отварные вареники из пресного теста с начинкой из кальмаров с луком и зеленью. Подаются со сметаной и хрустящим луком.

Общий вес – 239 г
Вареники с кальмаром
Отварные вареники из пресного теста с начинкой из кальмаров с луком и зеленью. Подаются со сметаной и хрустящим луком.

Общий вес – 239 г
330 ₽
Вареники с вишней
Аппетитные вареники с начинкой из сладкой вишни и ванили с небольшой приятной кислинкой. Подаются с домашней сметаной.

Общий вес – 233 г
Вареники с вишней
Аппетитные вареники с начинкой из сладкой вишни и ванили с небольшой приятной кислинкой. Подаются с домашней сметаной.

Общий вес – 233 г
Ассорти
1 990 ₽
Пивное ассорти
Правильное ассорти к пиву:
— нежное икорное масло;
— ароматная намазка из копченой сельди;
— намазка из слабосоленой сельди с сыром «Креметте»;
— скумбрия горячего копчения;
— кета и палтус холодного копчения;
— скумбрия горячего копчения;
— корюшка и мойва холодного копчения.

Подается с ломтиками бородинского хлеба.


Общий вес – 0.7 кг
Пивное ассорти
Правильное ассорти к пиву:
— нежное икорное масло;
— ароматная намазка из копченой сельди;
— намазка из слабосоленой сельди с сыром «Креметте»;
— скумбрия горячего копчения;
— кета и палтус холодного копчения;
— скумбрия горячего копчения;
— корюшка и мойва холодного копчения.

Подается с ломтиками бородинского хлеба.


Общий вес – 0.7 кг
1 900 ₽
Рыбное ассорти холодного копчения
Для любителей рыбки на закуску!
Ассорти холодного копчения:
— скумбрия;
— палтус;
— масляная;
— окунь.

Подаются с хрустящими солеными огурцами и красным луком.


Общий вес – 240 г
Рыбное ассорти холодного копчения
Для любителей рыбки на закуску!
Ассорти холодного копчения:
— скумбрия;
— палтус;
— масляная;
— окунь.

Подаются с хрустящими солеными огурцами и красным луком.


Общий вес – 240 г
790 ₽
Рыбное ассорти (килька, навага, корюшка)
Рыбное ассорти включает в себя:
— корюшка и килька, жаренные до золотистой корочки в пряной панировке;
— жареная навага, покрытая хрустящей корочкой.

Ассорти подается с фирменным соусом «Тартар», особенный вкус которому придают каперсы и лимонный фреш, а также маринованными маслинами и чесночным маслом.


Общий вес – 380 г
Рыбное ассорти (килька, навага, корюшка)
Рыбное ассорти включает в себя:
— корюшка и килька, жаренные до золотистой корочки в пряной панировке;
— жареная навага, покрытая хрустящей корочкой.

Ассорти подается с фирменным соусом «Тартар», особенный вкус которому придают каперсы и лимонный фреш, а также маринованными маслинами и чесночным маслом.


Общий вес – 380 г
ВегетарианскоеВегетарианское
490 ₽
Соленья
Ассорти из маринованных помидоров, огурцов, квашеной капусты с морковью и жгучего перца.

Общий вес – 370 г
Соленья
Ассорти из маринованных помидоров, огурцов, квашеной капусты с морковью и жгучего перца.

Общий вес – 370 г
Рыба и морепродукты
890 ₽
Фаршированная щука
Традиционное блюдо еврейской кухни — цельная рыба, фаршированная щучьим фаршем в сочетании с ароматным домашним хреном и зеленью. Запекается до золотистого цвета, сохраняя при этом всю нежность и сочность начинки.

Общий вес – 300 г
Фаршированная щука
Традиционное блюдо еврейской кухни — цельная рыба, фаршированная щучьим фаршем в сочетании с ароматным домашним хреном и зеленью. Запекается до золотистого цвета, сохраняя при этом всю нежность и сочность начинки.

Общий вес – 300 г
1 050 ₽
Сибас запеченный
Сибас, предварительно маринованный в травах с лимоном и специями. Запекается в духовке, сохраняя нежность и сочность рыбы. Подается с салатом из листьев рукколы, романо и томатов черри.

Общий вес – 417 г
Сибас запеченный
Сибас, предварительно маринованный в травах с лимоном и специями. Запекается в духовке, сохраняя нежность и сочность рыбы. Подается с салатом из листьев рукколы, романо и томатов черри.

Общий вес – 417 г
380 ₽
Мойва
Жареная мойва в золотистой панировке. Мясо рыбы легко отделяется от костей, но некоторые ценители любят есть ее целиком.

Общий вес – 223 г
Мойва
Жареная мойва в золотистой панировке. Мясо рыбы легко отделяется от костей, но некоторые ценители любят есть ее целиком.

Общий вес – 223 г
570 ₽
Навага
Цельная рыба навага, обжаренная в хрустящей панировке с пряными специями до золотистого цвета.

Общий вес – 275 г
Навага
Цельная рыба навага, обжаренная в хрустящей панировке с пряными специями до золотистого цвета.

Общий вес – 275 г
390 ₽
Скумбрия в кляре
Ароматная и в меру сочная скумбрия, обжаренная до золотистой панировки, подается с нежным картофельным пюре и сливочным соусом с лимоном.

Общий вес – 199 г
Скумбрия в кляре
Ароматная и в меру сочная скумбрия, обжаренная до золотистой панировки, подается с нежным картофельным пюре и сливочным соусом с лимоном.

Общий вес – 199 г
630 ₽
Жареная камбала
Цельная рыба, жаренная на открытом огне с пряными зелеными специями и маслом. Подается с долькой лимона.

Общий вес – 184 г
Жареная камбала
Цельная рыба, жаренная на открытом огне с пряными зелеными специями и маслом. Подается с долькой лимона.

Общий вес – 184 г
370 ₽
Килька жареная
Жареная в хрустящей пряной панировке до золотистой корочки килька с добавлением чеснока. Подается с фирменным соусом «Тартар», подчеркивающим нежный и мягкий вкус рыбы. Соус готовится на основе майонеза с маринованными пикулями и каперсами.

Общий вес – 265 г
Килька жареная
Жареная в хрустящей пряной панировке до золотистой корочки килька с добавлением чеснока. Подается с фирменным соусом «Тартар», подчеркивающим нежный и мягкий вкус рыбы. Соус готовится на основе майонеза с маринованными пикулями и каперсами.

Общий вес – 265 г
1 190 ₽
Креветки жареные
Сочные креветки, обжаренные в специальном соусе с добавлением чеснока и кориандра. Подаются с пикантным миксом сливочного хрена и острой аджики.

Общий вес – 200 г
Креветки жареные
Сочные креветки, обжаренные в специальном соусе с добавлением чеснока и кориандра. Подаются с пикантным миксом сливочного хрена и острой аджики.

Общий вес – 200 г
990 ₽
Креветки отварные
Отварные креветки подаются с пряным соусом на основе сливочного хрена и острой аджики. Идеальное дополнение к любимым морепродуктам.

Общий вес – 200 г
Креветки отварные
Отварные креветки подаются с пряным соусом на основе сливочного хрена и острой аджики. Идеальное дополнение к любимым морепродуктам.

Общий вес – 200 г
750 ₽
Корюшка
Небольшая рыбка, но с нежным и сочным мясом, обжаренная в пряной панировке до хрустящей корочки.

Общий вес – 190 г
Корюшка
Небольшая рыбка, но с нежным и сочным мясом, обжаренная в пряной панировке до хрустящей корочки.

Общий вес – 190 г
Показать ещё 4
Супы
480 ₽
Борщ
Ароматный густой борщ на курином бульоне, с пряной пассеровкой в томатной пасте и красной фасолью. Подается со сметаной, свежей зеленью, а также ароматным бородинским хлебом с нежной слабосоленой сельдью.

Общий вес – 340 г
Борщ
Ароматный густой борщ на курином бульоне, с пряной пассеровкой в томатной пасте и красной фасолью. Подается со сметаной, свежей зеленью, а также ароматным бородинским хлебом с нежной слабосоленой сельдью.

Общий вес – 340 г
530 ₽
Трофейный рыбный суп
Насыщенный суп на рыбном наваристом бульоне с форелью, треской и зеленым луком. Подается с ломтиками ароматного бородинского хлеба и сливочной намазкой из сельди с домашним форшмаком.

Общий вес – 309 г
Трофейный рыбный суп
Насыщенный суп на рыбном наваристом бульоне с форелью, треской и зеленым луком. Подается с ломтиками ароматного бородинского хлеба и сливочной намазкой из сельди с домашним форшмаком.

Общий вес – 309 г
380 ₽
Куриный бульон с яйцом
Ароматный наваристый куриный бульон с зеленью и отварным куриным яйцом.

Общий вес – 340 г
Куриный бульон с яйцом
Ароматный наваристый куриный бульон с зеленью и отварным куриным яйцом.

Общий вес – 340 г
490 ₽
Крем-суп из пяти кореньев и тыквы с копченым окунем
Сливочный крем-суп на бульоне из тыквы и еще пяти кореньев (морковь, кабачок, сельдерей, репа и картофель). Подается с ломтиками копченого окуня и пряным бородинским хлебом.

Общий вес – 300 г
Крем-суп из пяти кореньев и тыквы с копченым окунем
Сливочный крем-суп на бульоне из тыквы и еще пяти кореньев (морковь, кабачок, сельдерей, репа и картофель). Подается с ломтиками копченого окуня и пряным бородинским хлебом.

Общий вес – 300 г
ВегетарианскоеВегетарианское
390 ₽
Крем-суп из пяти кореньев и тыквы
Сливочный крем-суп на бульоне из тыквы и еще пяти кореньев: морковь, кабачок, сельдерей, репа и картофель. Подается с зеленью и пряным бородинским хлебом.

Общий вес – 270 г
Крем-суп из пяти кореньев и тыквы
Сливочный крем-суп на бульоне из тыквы и еще пяти кореньев: морковь, кабачок, сельдерей, репа и картофель. Подается с зеленью и пряным бородинским хлебом.

Общий вес – 270 г
Основные блюда
740 ₽
Котлета из телятины с пюре
Котлета из телячьего фарша с репчатым луком и травами, приготовленная на гриле. Подается с картофельным сливочным пюре и зеленым горошком.

Общий вес – 360 г
Котлета из телятины с пюре
Котлета из телячьего фарша с репчатым луком и травами, приготовленная на гриле. Подается с картофельным сливочным пюре и зеленым горошком.

Общий вес – 360 г
750 ₽
Макароны по-флотски СССР
Макароны с сочным фаршем из говядины с морковью и обжаренным луком. Перед подачей особый вкус придает сливочное масло и свежая зелень.

Общий вес – 350 г
Макароны по-флотски СССР
Макароны с сочным фаршем из говядины с морковью и обжаренным луком. Перед подачей особый вкус придает сливочное масло и свежая зелень.

Общий вес – 350 г
990 ₽
Свиные ребра
Нежные свиные ребра, приготовленные на открытом ротационном гриле. Благодаря такому способу приготовления, сверху образуется хрустящая, слегка карамельная корочка от горчичного соуса, при этом сами ребра остаются мягкими и сочными. Подаются с соусом дымным соусом барбекю.

Общий вес – 365 г
Свиные ребра
Нежные свиные ребра, приготовленные на открытом ротационном гриле. Благодаря такому способу приготовления, сверху образуется хрустящая, слегка карамельная корочка от горчичного соуса, при этом сами ребра остаются мягкими и сочными. Подаются с соусом дымным соусом барбекю.

Общий вес – 365 г
570 ₽
Свиная вырезка в грибном соусе
Нежная свиная вырезка, запеченная с грибами и кольцами лука в сметанном соусе с пряной дижонской горчицей и молотым перцем.

Общий вес – 180 г
Свиная вырезка в грибном соусе
Нежная свиная вырезка, запеченная с грибами и кольцами лука в сметанном соусе с пряной дижонской горчицей и молотым перцем.

Общий вес – 180 г
560 ₽
Бефстроганов из индейки с картофельным пюре
Мелко нарезанная индейка, обжаренная с овощной пассеровкой и грибами в сливочном соусе с молотым перцем. Подается с нежным картофельным пюре на молоке со сливочным маслом.

Общий вес – 333 г
Бефстроганов из индейки с картофельным пюре
Мелко нарезанная индейка, обжаренная с овощной пассеровкой и грибами в сливочном соусе с молотым перцем. Подается с нежным картофельным пюре на молоке со сливочным маслом.

Общий вес – 333 г
720 ₽
Бургер мясной с соусом из сельди
Сочный бургер на ароматной булочке с котлетой из нежной мраморной говядины с томатами, хрустящими листьями салата и маринованными огурцами. Интересный вкус бургеру придает пикантный соус из сельди с горчицей и специями.

Общий вес – 398 г
Бургер мясной с соусом из сельди
Сочный бургер на ароматной булочке с котлетой из нежной мраморной говядины с томатами, хрустящими листьями салата и маринованными огурцами. Интересный вкус бургеру придает пикантный соус из сельди с горчицей и специями.

Общий вес – 398 г
Детское меню
180 ₽
Картофель фри с кетчупом
Картофель фри, кетчуп, соль.
Картофель фри с кетчупом
Картофель фри, кетчуп, соль.
180 ₽
Картофель по-деревенски
Картофельные дольки с паприкой и золотистой корочкой.

Общий вес – 251 г
Картофель по-деревенски
Картофельные дольки с паприкой и золотистой корочкой.

Общий вес – 251 г
330 ₽
Куриные наггетсы
Хрустящие наггетсы из сочного куриного филе. Подаются с томатным кетчупом.

Общий вес – 183 г
Куриные наггетсы
Хрустящие наггетсы из сочного куриного филе. Подаются с томатным кетчупом.

Общий вес – 183 г
190 ₽
Макароны с сыром
Классика вкуса — длинные отварные спагетти с нежным голландским сыром и зеленью.

Общий вес – 165 г
Макароны с сыром
Классика вкуса — длинные отварные спагетти с нежным голландским сыром и зеленью.

Общий вес – 165 г
Хлеб
90 ₽
Чиабатта пшеничная
Пшеничный пористый хлеб с добавлением оливкового масла.

Общий вес – 60 г
Чиабатта пшеничная
Пшеничный пористый хлеб с добавлением оливкового масла.

Общий вес – 60 г
60 ₽
Хлеб бородинский
Ржаной ароматный хлеб с пикантным послевкусием куркумы.

Общий вес – 60 г
Хлеб бородинский
Ржаной ароматный хлеб с пикантным послевкусием куркумы.

Общий вес – 60 г
Выпечка
90 ₽
Пирожок с мясом
Сытный пирожок из пышного дрожжевого теста на молоке с начинкой из сочной говядины, свинины, специй и свежей зелени.

Общий вес – 50 г
Пирожок с мясом
Сытный пирожок из пышного дрожжевого теста на молоке с начинкой из сочной говядины, свинины, специй и свежей зелени.

Общий вес – 50 г
80 ₽
Пирожок с капустой
Ароматный пирожок из пышного сдобного теста с начинкой из тушеной капусты с морковью в томатной пасте.

Общий вес – 50 г
Пирожок с капустой
Ароматный пирожок из пышного сдобного теста с начинкой из тушеной капусты с морковью в томатной пасте.

Общий вес – 50 г
Десерты
390 ₽
Торт шоколадный
Торт для истинных любителей шоколада. Шоколадный воздушный бисквит со сливочной пропиткой и нежным шоколадным кремом. Сверху торт покрыт шоколадным ганашем.

Общий вес – 170 г
Торт шоколадный
Торт для истинных любителей шоколада. Шоколадный воздушный бисквит со сливочной пропиткой и нежным шоколадным кремом. Сверху торт покрыт шоколадным ганашем.

Общий вес – 170 г
480 ₽
Вишневый пирог
Домашний вишневый пирог на основе рассыпчатого песочного теста с добавлением прослойки из нежного миндального крема и ароматной сладкой вишни.

Общий вес – 200 г
Вишневый пирог
Домашний вишневый пирог на основе рассыпчатого песочного теста с добавлением прослойки из нежного миндального крема и ароматной сладкой вишни.

Общий вес – 200 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
410 ₽
Медовик
Хрустящие медово-ванильные коржи на цветочном меде, пропитанные сметанно-сливочным кремом и посыпанные медовой крошкой.

Общий вес – 160 г
Медовик
Хрустящие медово-ванильные коржи на цветочном меде, пропитанные сметанно-сливочным кремом и посыпанные медовой крошкой.

Общий вес – 160 г
Селёдочная

«Селедочная» — доставка рыбы и морепродуктов на любой вкус. В меню также есть мясные блюда, салаты, закуски, выпечка, десерты. Регистрируйтесь на «Catery», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Селедочная» вы получите в два раза больше бонусов!

!
Онлайн-заказ в «Селёдочная» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку