!
, укажите адрес, дату и время
, укажите адрес, дату и время
К списку ресторанов
Сегодня
27
Завтра
28
среда
29
четверг
30
пятница
31
суббота
1
воскресенье
2
понедельник
3
вторник
4
среда
5
четверг
6
пятница
7
суббота
8
воскресенье
9

Рёберная №1

Мясо на гриле
Рейтинг
5,0
1 оценка
Принимает заказы
За 4 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
2 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 13:30—22:30
Принимает заказы
За 4 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
2 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 13:30—22:30
Принимает заказы
За 4 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
2 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 13:30—22:30
Принимает заказы
За 4 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
2 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 13:30—22:30

Ребра в панировке в подарок к каждому заказу.

  • Окрошка
  • Рыба и морепродукты
  • Ребра
  • Мясо и птица
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Бургеры
  • Соусы
  • Гарниры
  • Детское меню
  • Десерты
!
Онлайн-заказ в «Рёберная №1» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Окрошка
540 ₽
Окрошка с печеным ребром на кефире
Кефир для окрошки (айран, кефир, мацони, уксус, горчица, соль, сахар), огурцы, картофель отварной (вода питьевая, картофель), говяжье ребро печеное (говядина ребро, соль, специя перец черный горошек), яйцо куриное, редис, сметана, горчица, хрен сливочный, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый.

Общий вес – 410 г
Окрошка с печеным ребром на кефире
Кефир для окрошки (айран, кефир, мацони, уксус, горчица, соль, сахар), огурцы, картофель отварной (вода питьевая, картофель), говяжье ребро печеное (говядина ребро, соль, специя перец черный горошек), яйцо куриное, редис, сметана, горчица, хрен сливочный, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый.

Общий вес – 410 г
540 ₽
Окрошка с печеным ребром на квасе
Квас для окрошки (квас, уксус бальзамический, горчица, соль), огурцы, картофель отварной (вода питьевая, картофель), говяжье ребро печеное (говядина ребро, соль, специя перец черный горошек), яйцо куриное, редис, сметана, горчица, хрен сливочный, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый.

Общий вес – 410 г
Окрошка с печеным ребром на квасе
Квас для окрошки (квас, уксус бальзамический, горчица, соль), огурцы, картофель отварной (вода питьевая, картофель), говяжье ребро печеное (говядина ребро, соль, специя перец черный горошек), яйцо куриное, редис, сметана, горчица, хрен сливочный, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый.

Общий вес – 410 г
440 ₽
Окрошка на квасе с ветчиной
Квас для окрошки (квас, уксус бальзамический, горчица, соль), огурцы, картофель отварной (вода питьевая, картофель), ветчина, яйцо куриное, редис, сметана, горчица, хрен сливочный, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый.

Общий вес – 410 г
Окрошка на квасе с ветчиной
Квас для окрошки (квас, уксус бальзамический, горчица, соль), огурцы, картофель отварной (вода питьевая, картофель), ветчина, яйцо куриное, редис, сметана, горчица, хрен сливочный, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый.

Общий вес – 410 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
440 ₽
Окрошка на кефире с ветчиной
Кефир для окрошки (айран, кефир, мацони, уксус, горчица, соль, сахар), огурцы, картофель отварной (вода питьевая, картофель), ветчина, яйцо куриное, редис, сметана, горчица, хрен сливочный, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый.

Общий вес – 410 г
Окрошка на кефире с ветчиной
Кефир для окрошки (айран, кефир, мацони, уксус, горчица, соль, сахар), огурцы, картофель отварной (вода питьевая, картофель), ветчина, яйцо куриное, редис, сметана, горчица, хрен сливочный, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый.

Общий вес – 410 г
Рыба и морепродукты
ОстроеОстрое
730 ₽
Картофель фри в сырном соусе с креветками и халапеньо
Хрустящий картофель фри, обжаренный до золотистого цвета, запекается в печи вместе с сочными креветками, сливочным сырным соусом чеддер с молотой паприкой, а также кукурузой гриль. Пикантную остроту блюду придает перец халапеньо.

Общий вес – 332 г
Картофель фри в сырном соусе с креветками и халапеньо
Хрустящий картофель фри, обжаренный до золотистого цвета, запекается в печи вместе с сочными креветками, сливочным сырным соусом чеддер с молотой паприкой, а также кукурузой гриль. Пикантную остроту блюду придает перец халапеньо.

Общий вес – 332 г
690 ₽
Скумбрия гриль с овощами и мацони
Филе скумбрии, приправленное чесночным маслом и ароматными специями, обжаривается на открытом огне и подается с дольками мини картофеля и домашним соусом мацони со свежей зеленью.

Общий вес – 320 г
Скумбрия гриль с овощами и мацони
Филе скумбрии, приправленное чесночным маслом и ароматными специями, обжаривается на открытом огне и подается с дольками мини картофеля и домашним соусом мацони со свежей зеленью.

Общий вес – 320 г
990 ₽
Сковорода креветок в чесночном масле
Однозначно, море где-то рядом!
Целая сковорода из креветок с пряными травами и специями с ароматным чесночным маслом. Подаются с зеленью и свежей пшеничной чиаббатой с хрустящей корочкой.


Общий вес – 235 г
Сковорода креветок в чесночном масле
Однозначно, море где-то рядом!
Целая сковорода из креветок с пряными травами и специями с ароматным чесночным маслом. Подаются с зеленью и свежей пшеничной чиаббатой с хрустящей корочкой.


Общий вес – 235 г
Ребра
850 ₽
Свиные ребра
Нежные свиные ребра, приготовленные на открытом ротационном гриле. Благодаря такому способу приготовления, сверху образуется хрустящая, слегка карамельная корочка от горчичного соуса, при этом сами ребра остаются мягкими и сочными. Подаются с соусом дымным соусом барбекю.

Общий вес – 420 г
Свиные ребра
Нежные свиные ребра, приготовленные на открытом ротационном гриле. Благодаря такому способу приготовления, сверху образуется хрустящая, слегка карамельная корочка от горчичного соуса, при этом сами ребра остаются мягкими и сочными. Подаются с соусом дымным соусом барбекю.

Общий вес – 420 г
999 ₽
Ребро медово-горчичные
Свиные ребра барбекю прямиком из раскаленной печи, покрытые пикантным медово-горчичным соусом, за счет чего у ребер появляется карамелизированная корочка. Подаются с золотистым картофелем фри и кетчупом.

Общий вес – 490 г
Ребро медово-горчичные
Свиные ребра барбекю прямиком из раскаленной печи, покрытые пикантным медово-горчичным соусом, за счет чего у ребер появляется карамелизированная корочка. Подаются с золотистым картофелем фри и кетчупом.

Общий вес – 490 г
ОстроеОстрое
999 ₽
Ребро томатный чили
Ароматные свиные ребра барбекю, запеченные в раскаленной печи до хрустящей корочки с пряным томатным соусом чили и молотыми специями. Подаются с золотистым картофелем фри и кетчупом.

Общий вес – 490 г
Ребро томатный чили
Ароматные свиные ребра барбекю, запеченные в раскаленной печи до хрустящей корочки с пряным томатным соусом чили и молотыми специями. Подаются с золотистым картофелем фри и кетчупом.

Общий вес – 490 г
999 ₽
Ребро барбекю
Сочные ребра барбекю, приготовленные в печи, предварительно замаринованные в дымном соусе барбекю - классика вкуса. Подаются с золотистым картофелем фри и кетчупом.

Общий вес – 490 г
Ребро барбекю
Сочные ребра барбекю, приготовленные в печи, предварительно замаринованные в дымном соусе барбекю - классика вкуса. Подаются с золотистым картофелем фри и кетчупом.

Общий вес – 490 г
999 ₽
Ребро апельсиново-имбирные
Сочные свиные ребра барбекю, запеченные в апельсиново-имбирном соусе. Сочетание цитрусового и пряного вкусов идеально дополняют друг друга и раскрывают вкус ребер по-новому. Подаются с золотистым картофелем фри и кетчупом.

Общий вес – 490 г
Ребро апельсиново-имбирные
Сочные свиные ребра барбекю, запеченные в апельсиново-имбирном соусе. Сочетание цитрусового и пряного вкусов идеально дополняют друг друга и раскрывают вкус ребер по-новому. Подаются с золотистым картофелем фри и кетчупом.

Общий вес – 490 г
1 699 ₽
Бараньи ребра
Сочные бараньи ребра, маринованные с пряным зеленым ткемали и свежей зеленью и красным чили перцем, обжаренные на открытом гриле. Подаются с нежным соусом на основе мацони с зеленым чесночным маслом.

Общий вес – 440 г
Бараньи ребра
Сочные бараньи ребра, маринованные с пряным зеленым ткемали и свежей зеленью и красным чили перцем, обжаренные на открытом гриле. Подаются с нежным соусом на основе мацони с зеленым чесночным маслом.

Общий вес – 440 г
1 699 ₽
Говяжье ребро
Говяжье ребро, маринованное в пряном горчичном соусе со сметаной и медом, и приготовленные на ротационном гриле. Подается с хрустящим салатом коул слоу с нежной заправкой, а также домашней красной аджикой с соусом табаско и жареным луком.

Общий вес – 0.6 кг
Говяжье ребро
Говяжье ребро, маринованное в пряном горчичном соусе со сметаной и медом, и приготовленные на ротационном гриле. Подается с хрустящим салатом коул слоу с нежной заправкой, а также домашней красной аджикой с соусом табаско и жареным луком.

Общий вес – 0.6 кг
3 599 ₽
Один килограмм рёбер
Килограмм ребер на всех!
Свиные ребра, приготовленные на открытом раскаленном гриле, замаринованные пряными специями и медом, за счет чего образуется карамелизированная сладковатая корочка. Ребра подаются с овощами гриль с молотыми специями, приготовленными на гриле, и запеченным с розмарином мини картофелем. На выбор также предлагаются дымный соус барбекю с легким послевкусием перца чили, с пряным горчичным соусом и домашней томатной аджикой.


Общий вес – 1.6 кг
Один килограмм рёбер
Килограмм ребер на всех!
Свиные ребра, приготовленные на открытом раскаленном гриле, замаринованные пряными специями и медом, за счет чего образуется карамелизированная сладковатая корочка. Ребра подаются с овощами гриль с молотыми специями, приготовленными на гриле, и запеченным с розмарином мини картофелем. На выбор также предлагаются дымный соус барбекю с легким послевкусием перца чили, с пряным горчичным соусом и домашней томатной аджикой.


Общий вес – 1.6 кг
Мясо и птица
550 ₽
Шаурма с курицей
Классика вкуса! Аппетитная шаурма в тонком лаваше с запеченной на гриле курицей, щедро приправленная пикантной аджикой из свежих томатов и табаско. Овощи и зелень придают свежий и насыщенный вкус шаурме.

Общий вес – 390 г
Шаурма с курицей
Классика вкуса! Аппетитная шаурма в тонком лаваше с запеченной на гриле курицей, щедро приправленная пикантной аджикой из свежих томатов и табаско. Овощи и зелень придают свежий и насыщенный вкус шаурме.

Общий вес – 390 г
850 ₽
Шаурма с говядиной
Классика вкуса! Аппетитная шаурма в тонком лаваше с запеченной на гриле говядиной и пикантным сочетанием соусов ким-чи и аджика. Овощи и зелень придают свежий и насыщенный вкус шаурме, а специи и травы раскрывают вкус мяса по-новому.

Общий вес – 415 г
Шаурма с говядиной
Классика вкуса! Аппетитная шаурма в тонком лаваше с запеченной на гриле говядиной и пикантным сочетанием соусов ким-чи и аджика. Овощи и зелень придают свежий и насыщенный вкус шаурме, а специи и травы раскрывают вкус мяса по-новому.

Общий вес – 415 г
690 ₽
Шаурма со свининой
Классика вкуса! Аппетитная шаурма в тонком лаваше с запеченной на гриле свининой и пикантным сочетанием аджики и моркови по-корейски. Овощи и зелень придают свежий и насыщенный вкус шаурме, а специи и травы раскрывают вкус мяса по-новому.

Общий вес – 370 г
Шаурма со свининой
Классика вкуса! Аппетитная шаурма в тонком лаваше с запеченной на гриле свининой и пикантным сочетанием аджики и моркови по-корейски. Овощи и зелень придают свежий и насыщенный вкус шаурме, а специи и травы раскрывают вкус мяса по-новому.

Общий вес – 370 г
620 ₽
Куриная грудка гриль с вешенками и картофелем
Сочная и нежная куриная грудка, маринованная в ароматных специях с йогуртом и имбирем, приготовленная на раскаленном открытом гриле с мини картофелем и вешенками. Подается с нежным горчичным соусом на сливках с соусом демигласс и чесночным маслом.

Общий вес – 300 г
Куриная грудка гриль с вешенками и картофелем
Сочная и нежная куриная грудка, маринованная в ароматных специях с йогуртом и имбирем, приготовленная на раскаленном открытом гриле с мини картофелем и вешенками. Подается с нежным горчичным соусом на сливках с соусом демигласс и чесночным маслом.

Общий вес – 300 г
650 ₽
Запеченная курица под сыром сулугуни с картофелем фри
Нежное куриное филе, маринованное в пряной аджике с перцем чили и чесноком, запекается под сырной корочкой из сыра сулугуни и подается на подушке из хрустящего картофеля фри со свежей зеленью.

Общий вес – 370 г
Запеченная курица под сыром сулугуни с картофелем фри
Нежное куриное филе, маринованное в пряной аджике с перцем чили и чесноком, запекается под сырной корочкой из сыра сулугуни и подается на подушке из хрустящего картофеля фри со свежей зеленью.

Общий вес – 370 г
790 ₽
Жаркое по-кавказски со свиными ребрышками
Свиные ребра, запеченные в специи аджиномото и молотых специях вместе с картофелем и свежими овощами. Ароматное чесночное масло и сванская соль с базиликом придают блюду утонченный вкус.

Общий вес – 380 г
Жаркое по-кавказски со свиными ребрышками
Свиные ребра, запеченные в специи аджиномото и молотых специях вместе с картофелем и свежими овощами. Ароматное чесночное масло и сванская соль с базиликом придают блюду утонченный вкус.

Общий вес – 380 г
1 490 ₽
Говяжьи медальоны в беконе с картофелем
Сочные говяжьи медальоны в беконе, приготовленные с ароматными травами и чесночным маслом на открытом огне, подается с золотистым картофелем с розмарином и паприкой. Пикантная домашняя аджика отлично раскрывает и дополняет вкус мяса и специй.

Общий вес – 340 г
Говяжьи медальоны в беконе с картофелем
Сочные говяжьи медальоны в беконе, приготовленные с ароматными травами и чесночным маслом на открытом огне, подается с золотистым картофелем с розмарином и паприкой. Пикантная домашняя аджика отлично раскрывает и дополняет вкус мяса и специй.

Общий вес – 340 г
850 ₽
Свиные медальоны в беконе с овощным соусом
Медальоны из нежной свиной вырезки, приготовленные на гриле с розмарином и ароматным маслом. Подаются с хрустящим картофельным пайем в сливочном соусе с добавлением пассированных овощей и зеленого лука.

Общий вес – 260 г
Свиные медальоны в беконе с овощным соусом
Медальоны из нежной свиной вырезки, приготовленные на гриле с розмарином и ароматным маслом. Подаются с хрустящим картофельным пайем в сливочном соусе с добавлением пассированных овощей и зеленого лука.

Общий вес – 260 г
690 ₽
Бефстроганов из печени с картофельным пюре
Для любителей классики - бефстроганов из куриной печени, томленной в пряном сливочном соусе с вешенками. Подается с картофельным пюре и хрустящим луком, а также маринованными огурцами.

Общий вес – 460 г
Бефстроганов из печени с картофельным пюре
Для любителей классики - бефстроганов из куриной печени, томленной в пряном сливочном соусе с вешенками. Подается с картофельным пюре и хрустящим луком, а также маринованными огурцами.

Общий вес – 460 г
740 ₽
Котлеты из индейки с картофельным пюре
Котлеты из индейки, приготовленные в панировочных сухарях до хрустящей золотистой корочки, подаются на раскаленной сковороде в сливочном-грибном соусе с молотым черным перцем и картофельным пюре. Перед подачей украшается зеленью и луком кранч.

Общий вес – 430 г
Котлеты из индейки с картофельным пюре
Котлеты из индейки, приготовленные в панировочных сухарях до хрустящей золотистой корочки, подаются на раскаленной сковороде в сливочном-грибном соусе с молотым черным перцем и картофельным пюре. Перед подачей украшается зеленью и луком кранч.

Общий вес – 430 г
Закуски
780 ₽
Тартар из говядины
Закуска для настоящих гурманов. Нежная мелко рубленая говядина с луком-шалот, пряными каперсами, сырым желтком и тертым пармезаном. Подается со свежей рукколой с оливковым маслом и хрустящей пшеничной чиаббатой.

Общий вес – 155 г
Тартар из говядины
Закуска для настоящих гурманов. Нежная мелко рубленая говядина с луком-шалот, пряными каперсами, сырым желтком и тертым пармезаном. Подается со свежей рукколой с оливковым маслом и хрустящей пшеничной чиаббатой.

Общий вес – 155 г
630 ₽
Куриные крылья барбекю
Сочные куриные крылья в копченом соусе барбекю, приготовленные в панировке на гриле.

Общий вес – 498 г
Куриные крылья барбекю
Сочные куриные крылья в копченом соусе барбекю, приготовленные в панировке на гриле.

Общий вес – 498 г
620 ₽
Куриные крылья в сладком чили
Хрустящие острые куриные крылья в пикантном сладком соусе чили, приготовленные на гриле.

Общий вес – 498 г
Куриные крылья в сладком чили
Хрустящие острые куриные крылья в пикантном сладком соусе чили, приготовленные на гриле.

Общий вес – 498 г
450 ₽
Селедка с картофелем и луком
Слабосоленая сельдь, приправленная маслом с красным луком, подается с дольками вареного картофеля со специями и кусочком ароматного бородинского хлеба со свежей зеленью.

Общий вес – 260 г
Селедка с картофелем и луком
Слабосоленая сельдь, приправленная маслом с красным луком, подается с дольками вареного картофеля со специями и кусочком ароматного бородинского хлеба со свежей зеленью.

Общий вес – 260 г
470 ₽
Сало по-домашнему
Ассорти ароматного сала: одно из них приготовлено с добавлением острого перца чили и молотой паприки; вторе со свежей зеленью и молотыми специями. Подается с ароматным бородинским хлебом. Идеальное дополнение к настойке!

Общий вес – 190 г
Сало по-домашнему
Ассорти ароматного сала: одно из них приготовлено с добавлением острого перца чили и молотой паприки; вторе со свежей зеленью и молотыми специями. Подается с ароматным бородинским хлебом. Идеальное дополнение к настойке!

Общий вес – 190 г
440 ₽
Жареный сулугуни с медом и клюквенным соусом
Нежный сыр сулугуни, обжаренный в хрустящей панировке до золотистого цвета с медом и клюквенным соусом с добавлением чили перца.

Общий вес – 180 г
Жареный сулугуни с медом и клюквенным соусом
Нежный сыр сулугуни, обжаренный в хрустящей панировке до золотистого цвета с медом и клюквенным соусом с добавлением чили перца.

Общий вес – 180 г
390 ₽
Форшмак из сельди
Рубленая слабосоленая сельдь с луком, яйцом и сливками, с добавлением кислого яблока, подается с ломтиками ржаного ароматного бородинского хлеба.

Общий вес – 205 г
Форшмак из сельди
Рубленая слабосоленая сельдь с луком, яйцом и сливками, с добавлением кислого яблока, подается с ломтиками ржаного ароматного бородинского хлеба.

Общий вес – 205 г
470 ₽
Хрустящие вешенки с пикантным соусом
Возможно, такое вы еще не пробовали! Хрустящие вешенки в пикантной панировке обжариваются до золотистого цвета и подаются с ароматным соусом барбекю с чили и дымным послевкусием.

Общий вес – 160 г
Хрустящие вешенки с пикантным соусом
Возможно, такое вы еще не пробовали! Хрустящие вешенки в пикантной панировке обжариваются до золотистого цвета и подаются с ароматным соусом барбекю с чили и дымным послевкусием.

Общий вес – 160 г
ОстроеОстрое
320 ₽
Жареный халапеньо
Обжаренный до хрустящей корочки жгучий перец халапеньо подается с соусом ким-чи и молотой паприкой. Идеальная закуска для тех, кто любит поострее.

Общий вес – 170 г
Жареный халапеньо
Обжаренный до хрустящей корочки жгучий перец халапеньо подается с соусом ким-чи и молотой паприкой. Идеальная закуска для тех, кто любит поострее.

Общий вес – 170 г
410 ₽
Ржаные гренки с соусом блю-чиз
Ломтики бородинского хлеба, натертые чесноком и обжаренные в чесночном масле, подаются с нежным соусом блю-чиз на основе ароматного сыра горгонзола.

Общий вес – 285 г
Ржаные гренки с соусом блю-чиз
Ломтики бородинского хлеба, натертые чесноком и обжаренные в чесночном масле, подаются с нежным соусом блю-чиз на основе ароматного сыра горгонзола.

Общий вес – 285 г
Показать ещё 5
Салаты
630 ₽
Салат с кальмаром
Теплый салат на основе рукколы и обжаренного кабачка и кальмара, приготовленного на гриле с пряном соусе терияки, с печеным перцем в чесночном масле. Салат заправлен ароматным кунжутным соусом с лимонным фрешем и посыпан сверху тертым пармезаном.

Общий вес – 216 г
Салат с кальмаром
Теплый салат на основе рукколы и обжаренного кабачка и кальмара, приготовленного на гриле с пряном соусе терияки, с печеным перцем в чесночном масле. Салат заправлен ароматным кунжутным соусом с лимонным фрешем и посыпан сверху тертым пармезаном.

Общий вес – 216 г
450 ₽
Салат Баварский
Сытный салат из отварного молодого картофеля с охотничьими колбасками, беконом и помидорами, заправленные пикантным баварским соусом. Приятную кислинку салату придает квашенная капуста с клюквой.

Общий вес – 315 г
Салат Баварский
Сытный салат из отварного молодого картофеля с охотничьими колбасками, беконом и помидорами, заправленные пикантным баварским соусом. Приятную кислинку салату придает квашенная капуста с клюквой.

Общий вес – 315 г
690 ₽
Салат зелёный с креветками
Легкий зеленый салат на основе листьев рукколы и шпината с креветками, приготовленными на гриле. Пикантный вкус салату придают маринованные в специях томаты и тыквенные семечки, а также освежающая заправка из лаймового фреша.

Общий вес – 161 г
Салат зелёный с креветками
Легкий зеленый салат на основе листьев рукколы и шпината с креветками, приготовленными на гриле. Пикантный вкус салату придают маринованные в специях томаты и тыквенные семечки, а также освежающая заправка из лаймового фреша.

Общий вес – 161 г
820 ₽
Салат с Бурратой
Хрустящая руккола с ароматными узбекскими томатами идеально дополняет нежный сыр буррата и вместе с пряным классическим соусом песто соединяет все буйство вкусов для настоящих гурманов. Бальзамический крем придает характерную сладкую ноту послевкусия.

Общий вес – 320 г
Салат с Бурратой
Хрустящая руккола с ароматными узбекскими томатами идеально дополняет нежный сыр буррата и вместе с пряным классическим соусом песто соединяет все буйство вкусов для настоящих гурманов. Бальзамический крем придает характерную сладкую ноту послевкусия.

Общий вес – 320 г
540 ₽
Дачный овощной салат с брынзой на хлебе
Салат из дачных свежих овощей с листьями хрустящего салат романо и освежающим лимоном. Натуральный вкус овощей подчеркивают свежая зелень, орегано и ароматное масло. К салату также подается мягкая пшеничная чиабатта с нежным сливочным кремом из брынзы.


Общий вес – 300 г
Дачный овощной салат с брынзой на хлебе
Салат из дачных свежих овощей с листьями хрустящего салат романо и освежающим лимоном. Натуральный вкус овощей подчеркивают свежая зелень, орегано и ароматное масло. К салату также подается мягкая пшеничная чиабатта с нежным сливочным кремом из брынзы.


Общий вес – 300 г
550 ₽
Баклажаны с сулугуни в соусе кинзмари
Хрустящие баклажаны с маринованными в специях помидорами и свежей зеленью, заправленные пряным соусом киндзмари. Подаются вместе с нежным сыром сулугуни на свежей пшеничной чиабатте.

Общий вес – 250 г
Баклажаны с сулугуни в соусе кинзмари
Хрустящие баклажаны с маринованными в специях помидорами и свежей зеленью, заправленные пряным соусом киндзмари. Подаются вместе с нежным сыром сулугуни на свежей пшеничной чиабатте.

Общий вес – 250 г
С орехамиС орехами
490 ₽
Хрустящие листья салата с ореховым соусом и курицей гриль
Свежие листья салата романо с нежной курицей гриль, маринованной в пряных специях с йогуртом. Пикантный вкус салату придает ореховый соус гамадари, тертый пармезан и хрустящие гренки из пшеничной чиабатты.

Общий вес – 220 г
Хрустящие листья салата с ореховым соусом и курицей гриль
Свежие листья салата романо с нежной курицей гриль, маринованной в пряных специях с йогуртом. Пикантный вкус салату придает ореховый соус гамадари, тертый пармезан и хрустящие гренки из пшеничной чиабатты.

Общий вес – 220 г
670 ₽
Салат с печеным ребром, молодым картофелем, вешенками
Теплый салат с рукколой, печеными говяжьими ребрами, приготовленными на открытом гриле, и с отварным мини картофелем. Особый вкус салату придают вешенки и тертый пармезан, заправленные чесночным ароматным маслом.

Общий вес – 240 г
Салат с печеным ребром, молодым картофелем, вешенками
Теплый салат с рукколой, печеными говяжьими ребрами, приготовленными на открытом гриле, и с отварным мини картофелем. Особый вкус салату придают вешенки и тертый пармезан, заправленные чесночным ароматным маслом.

Общий вес – 240 г
570 ₽
Сладкие томаты с крымским луком
Ароматные сладкие томаты с красным луком и свежей зеленью, заправленные маслом и сванской солью.

Общий вес – 200 г
Сладкие томаты с крымским луком
Ароматные сладкие томаты с красным луком и свежей зеленью, заправленные маслом и сванской солью.

Общий вес – 200 г
Супы
480 ₽
Грибной крем-суп
Нежный сливочный грибной суп с кремовой текстурой и ароматными специями. Пряное послевкусие супу придает трюфельное масло и куркума. Блюдо подается с домашними хрустящими гренками с чесночным маслом.

Общий вес – 330 г
Грибной крем-суп
Нежный сливочный грибной суп с кремовой текстурой и ароматными специями. Пряное послевкусие супу придает трюфельное масло и куркума. Блюдо подается с домашними хрустящими гренками с чесночным маслом.

Общий вес – 330 г
440 ₽
Куриная лапша с яйцом
Наваристый бульон с нежным куриным филе и домашней тонкой куриной лапшой с яйцом. Насыщенный вкус бульону придают овощная пассеровка с чесночным маслом и пряная специя аджиномото.

Общий вес – 452 г
Куриная лапша с яйцом
Наваристый бульон с нежным куриным филе и домашней тонкой куриной лапшой с яйцом. Насыщенный вкус бульону придают овощная пассеровка с чесночным маслом и пряная специя аджиномото.

Общий вес – 452 г
450 ₽
Щи на печеных ребрах
Ароматные классические щи, сваренные на насыщенном мясном бульоне с запеченными ребрами и изысканным соусом демигласс.

Общий вес – 300 г
Щи на печеных ребрах
Ароматные классические щи, сваренные на насыщенном мясном бульоне с запеченными ребрами и изысканным соусом демигласс.

Общий вес – 300 г
490 ₽
Борщ со сметаной
Ароматный густой борщ, сваренный на говяжьей кости, с пряной пассеровкой по традиционному рецепту и сладковатым привкусом свекольного мармелада. Нежная говядина придает супу особенный вкус.

Общий вес – 475 г
Борщ со сметаной
Ароматный густой борщ, сваренный на говяжьей кости, с пряной пассеровкой по традиционному рецепту и сладковатым привкусом свекольного мармелада. Нежная говядина придает супу особенный вкус.

Общий вес – 475 г
Бургеры
ОстроеОстрое
850 ₽
Бургер Фирменный
Фирменный бургер с сочной котлетой из мраморной говядины с нежным сырным соусом, плавленым сыром чеддер, свежим салатом романо и слайсами свежих овощей. Пикантную остроту придают слайсы халапеньо.

Общий вес – 299 г
Бургер Фирменный
Фирменный бургер с сочной котлетой из мраморной говядины с нежным сырным соусом, плавленым сыром чеддер, свежим салатом романо и слайсами свежих овощей. Пикантную остроту придают слайсы халапеньо.

Общий вес – 299 г
890 ₽
Бургер с рваным говяжьим мясом
Сочный бургер с рваной говядиной, пикантными соусами демигласс и ким чи, с хрустящим салатом коул слоу, маринованными огурцами и красным луком.

Общий вес – 280 г
Бургер с рваным говяжьим мясом
Сочный бургер с рваной говядиной, пикантными соусами демигласс и ким чи, с хрустящим салатом коул слоу, маринованными огурцами и красным луком.

Общий вес – 280 г
710 ₽
Бургер барбекю
Нежная котлета из говядины со слайсами сырокопченого бекона, пропитанные фирменным соусом барбекю с легким дымным послевкусием, подаются на мягкой булочке с маринованными хрустящими огурцами.

Общий вес – 244 г
Бургер барбекю
Нежная котлета из говядины со слайсами сырокопченого бекона, пропитанные фирменным соусом барбекю с легким дымным послевкусием, подаются на мягкой булочке с маринованными хрустящими огурцами.

Общий вес – 244 г
820 ₽
Чизбургер с беконом
Классика среди бургеров - сочная говяжья котлета с плавленым сыром чеддер, слайсом помидора, ароматного бекона и хрустящего лука фри. Подается на мягкой булочке с нежным сливочным соусом чеддер.

Общий вес – 375 г
Чизбургер с беконом
Классика среди бургеров - сочная говяжья котлета с плавленым сыром чеддер, слайсом помидора, ароматного бекона и хрустящего лука фри. Подается на мягкой булочке с нежным сливочным соусом чеддер.

Общий вес – 375 г
Соусы
120 ₽
Кетчуп
Общий вес – 40 г
Кетчуп
Общий вес – 40 г
120 ₽
Сметана
Общий вес – 40 г
Сметана
Общий вес – 40 г
ОстроеОстрое
120 ₽
Аджика
Пряный соус на основе томатов пилатти с красным луком и свежей зеленью. Пикантную остроту придает капля табаско, которую оттеняет орегано и кинза.

Общий вес – 40 г
Аджика
Пряный соус на основе томатов пилатти с красным луком и свежей зеленью. Пикантную остроту придает капля табаско, которую оттеняет орегано и кинза.

Общий вес – 40 г
120 ₽
Соус Барбекю
Густой соус на основе кетчупа с медом и пряным перцем чили с характерным ароматом дыма.

Общий вес – 40 г
Соус Барбекю
Густой соус на основе кетчупа с медом и пряным перцем чили с характерным ароматом дыма.

Общий вес – 40 г
120 ₽
Соус Горчичный
Пикантный горчичный соус с медовым послевкусием.

Общий вес – 40 г
Соус Горчичный
Пикантный горчичный соус с медовым послевкусием.

Общий вес – 40 г
120 ₽
Соус Мацони с зеленью
Кисломолочный соус из коровьего молока со свежей кинзой и чесночным маслом.

Общий вес – 40 г
Соус Мацони с зеленью
Кисломолочный соус из коровьего молока со свежей кинзой и чесночным маслом.

Общий вес – 40 г
120 ₽
Соус Ткемали
Ярко-выраженный соус из сливы алычи с небольшой кислинкой.

Общий вес – 40 г
Соус Ткемали
Ярко-выраженный соус из сливы алычи с небольшой кислинкой.

Общий вес – 40 г
Гарниры
ВегетарианскоеВегетарианское
390 ₽
Батат фри
Хрустящие слайсы батата подаются с пикантным соусом ким-чи.

Общий вес – 180 г
Батат фри
Хрустящие слайсы батата подаются с пикантным соусом ким-чи.

Общий вес – 180 г
ВегетарианскоеВегетарианское
290 ₽
Картофель фри
Хрустящий картофель, порезанный тонкой соломкой, подается с кетчупом.

Общий вес – 180 г
Картофель фри
Хрустящий картофель, порезанный тонкой соломкой, подается с кетчупом.

Общий вес – 180 г
ВегетарианскоеВегетарианское
280 ₽
Картофель ломтиками по-деревенски
Запечённые дольки картофеля подаются с кетчупом.

Общий вес – 180 г
Картофель ломтиками по-деревенски
Запечённые дольки картофеля подаются с кетчупом.

Общий вес – 180 г
ВегетарианскоеВегетарианское
250 ₽
Запечённый молодой картофель с розмарином
Дольки картофеля, приготовленные в печи, с добавлением пряных специй и свежего розмарина.

Общий вес – 190 г
Запечённый молодой картофель с розмарином
Дольки картофеля, приготовленные в печи, с добавлением пряных специй и свежего розмарина.

Общий вес – 190 г
260 ₽
Коул слоу с горчичным соусом и хрустящим луком
Хрустящая капуста с тертой морковью с добавлением золотистого и зеленого лука, заправленная нежным горчичным соусом с медовым послевкусием.

Общий вес – 200 г
Коул слоу с горчичным соусом и хрустящим луком
Хрустящая капуста с тертой морковью с добавлением золотистого и зеленого лука, заправленная нежным горчичным соусом с медовым послевкусием.

Общий вес – 200 г
ВегетарианскоеВегетарианское
450 ₽
Овощи на гриле
Микс овощей, приготовленных на углях вместе с маслом и специями: кабачок, баклажан, болгарский перец, помидор, шампиньоны. Подаются с пряной аджикой из томатов пилатти со свежей кинзой и черным перцем.

Общий вес – 290 г
Овощи на гриле
Микс овощей, приготовленных на углях вместе с маслом и специями: кабачок, баклажан, болгарский перец, помидор, шампиньоны. Подаются с пряной аджикой из томатов пилатти со свежей кинзой и черным перцем.

Общий вес – 290 г
Детское меню
370 ₽
Вареники с вишней (детское)
Домашние вареники ручной лепки с начинкой из спелой вишни с ванилью.

Общий вес – 220 г
Вареники с вишней (детское)
Домашние вареники ручной лепки с начинкой из спелой вишни с ванилью.

Общий вес – 220 г
450 ₽
Куриные стрипсы с картофелем фри (детское)
Хрустящие стрипсы в панировке из нежной курицы, маринованной в йогурте, подаются с жареным картофелем фри и кетчупом.

Общий вес – 270 г
Куриные стрипсы с картофелем фри (детское)
Хрустящие стрипсы в панировке из нежной курицы, маринованной в йогурте, подаются с жареным картофелем фри и кетчупом.

Общий вес – 270 г
340 ₽
Суп с курицей (детское)
Наваристый куриный суп с нежными домашними фрикадельками из индейки и мини кукурузой гриль с добавлением чесночного масла и пряной куркумы.

Общий вес – 350 г
Суп с курицей (детское)
Наваристый куриный суп с нежными домашними фрикадельками из индейки и мини кукурузой гриль с добавлением чесночного масла и пряной куркумы.

Общий вес – 350 г
490 ₽
Макароны с курочкой и шампиньоными в сливочном соусе (детское)
Домашние пшеничные макароны с кусочками нежной куриной грудки в сливочно-грибном соусе с молотым перцем, сверху посыпан тертым сыром чеддер.

Общий вес – 330 г
Макароны с курочкой и шампиньоными в сливочном соусе (детское)
Домашние пшеничные макароны с кусочками нежной куриной грудки в сливочно-грибном соусе с молотым перцем, сверху посыпан тертым сыром чеддер.

Общий вес – 330 г
390 ₽
Пельмешки со сметаной (детское)
Сибирские пельмени ручной лепки из тонкого теста с начинкой из сочной говядины и свинины, подаются со сливочным маслом и нежной сметаной.

Общий вес – 220 г
Пельмешки со сметаной (детское)
Сибирские пельмени ручной лепки из тонкого теста с начинкой из сочной говядины и свинины, подаются со сливочным маслом и нежной сметаной.

Общий вес – 220 г
Десерты
450 ₽
Красный бархат
Торт фисташковый, соус клюквенный (клюква свежемороженая, вода питьевая, сахар, соус шрирача), сахарная пудра.

Общий вес – 140 г
Красный бархат
Торт фисташковый, соус клюквенный (клюква свежемороженая, вода питьевая, сахар, соус шрирача), сахарная пудра.

Общий вес – 140 г
450 ₽
Торт Прага
Шоколад, шоколад и шоколад.... десерт с ярким шоколадным вкусом на основе пропитанных бисквитных коржей с кремом и нежной глазурью.

Общий вес – 120 г
Торт Прага
Шоколад, шоколад и шоколад.... десерт с ярким шоколадным вкусом на основе пропитанных бисквитных коржей с кремом и нежной глазурью.

Общий вес – 120 г
470 ₽
Торт Тирамису
Классический итальянский десерт из печенья савоярди с кофейной пропиткой и сливочным кремом на основе сыра маскарпоне. Сверху посыпается какао.

Общий вес – 100 г
Торт Тирамису
Классический итальянский десерт из печенья савоярди с кофейной пропиткой и сливочным кремом на основе сыра маскарпоне. Сверху посыпается какао.

Общий вес – 100 г
440 ₽
Медовик со сметанным кремом
Классический торт, состоящий из хрустящих коржей, пропитанных сладким медово-сметанным кремом на основе сливок, сверху украшенный крошкой и медовой карамелью.

Общий вес – 160 г
Медовик со сметанным кремом
Классический торт, состоящий из хрустящих коржей, пропитанных сладким медово-сметанным кремом на основе сливок, сверху украшенный крошкой и медовой карамелью.

Общий вес – 160 г
470 ₽
Чизкейк с тёплым карамельным соусом
Нежный чизкейк на основе пшеничного коржа с творожисто-сырной начинкой, сверху покрытый горячей домашней карамелью с кофейным ароматом и нотками бадьяна.

Общий вес – 180 г
Чизкейк с тёплым карамельным соусом
Нежный чизкейк на основе пшеничного коржа с творожисто-сырной начинкой, сверху покрытый горячей домашней карамелью с кофейным ароматом и нотками бадьяна.

Общий вес – 180 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
С орехамиС орехами
450 ₽
Вишнёвый пирог
Тот самый вишневый пирог, где очень много начинки! Тарт на песочной основе с заварной цельной вишней и нежным миндальным кремом. Прослойка из крема флорентин придает приятный миндальный аромат и послевкусие.

Общий вес – 150 г
Вишнёвый пирог
Тот самый вишневый пирог, где очень много начинки! Тарт на песочной основе с заварной цельной вишней и нежным миндальным кремом. Прослойка из крема флорентин придает приятный миндальный аромат и послевкусие.

Общий вес – 150 г
Рёберная №1

«Рёберная №1» — это вкуснейшее мясо, приготовленное на гриле, для серьезных, голодных людей. В меню вы также найдете морепродукты, супы, бургеры, закуски, салаты и даже детское меню. Регистрируйтесь на «Catery», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Рёберной №1» вы получите в два раза больше бонусов!

!
Онлайн-заказ в «Рёберная №1» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку